https://www.pinterest.es/

lunes, 15 de julio de 2024

ENSALADA MALAGUEÑA

 



Ingredientes para 4 personas 

3 patatas 

1 paquete de migas de bacalao desalado 

1 cebolla 

2 naranjas 

80 g de aceitunas negras de la variedad cuquillo

Aceite de oliva virgen extra suave

Vinagre 

Perejil 

Sal 

Elaboración 

Pela y corta las patatas en rodajas. Poner una cazuela con agua, y na pizca de sal. Introducir las patatas y dejar cocer. 

Cuando las patatas estén cocidas escúrrelas y reservar. 

Pela las naranjas eliminando la piel y la parte blanca. Con un cuchillo. Sacar los gajos y poner en un bol. 

Corta la cebolla en juliana fina y e incorpórala al bol. Añade el bacalao, y las aceitunas. 

Aliña la ensalada con un chorrito de vinagre, un chorro de aceite mezclar bien. Reserva.

Extiende las patatas en platos y sazónalas. Reparte la ensalada sobre las rodajas de patatas y riégalas con un chorro de aceite.  

decoralas con unas hojas de perejil y listo para servir.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario