https://www.pinterest.es/

lunes, 1 de julio de 2024

MUSLOS DE POLLO ESTOFADOS



Ingredientes para 4 personas
12 muslo de pollos
3 dientes de ajos 
1/2 cebolla 
1 hoja de laurel
1/4 de pimientos rojo 
1 zanahoria 
60 g de guisantes 
60 g de champiñones 
1 vaso de vino blanco 
1 litro de caldo de pollo o de verduras 
Aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de perejil picado
Una pizca de pimienta molida 
Sal 

Elaboración 
Ponemos un chorro de aceite en una cazuela, Salpimentamos los muslos, añadimos los muslos a la cazuela y doramos, cuando estén dorados los sacamos y  reservamos. 

En ese mismo aceite que ha soltado el pollo, ponemos a pochar las verduras limpias y picadas. 

Incorporamos el pollo y añadimos el vino blanco y dejamos que he vapore el alcohol. 

Cubrimos con el caldo y dejamos que se haga los muslitos lenta mente. 

Probamos de sal,  y añadimos el perejil picado.

Retiramos del fuego y listo para servir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario