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lunes, 11 de mayo de 2020

PASTEL DE SALMÓN



INGREDIENTES
500 gr de salmón fresco
2 zanahoria
1/2 cebolla
2 puerros
1 hoja de laurel
4 huevos
250 ml de nata liquida
100 ml de tomate frito
Una pizca de pimienta molida
1 nuez de mantequilla
Pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo una cazuela en el fuego con agua. Pelamos y cortamos las zanahorias,  el puerro y la cebolla. Dejamos hervir unos minutos, y añadimos el salmón y lo cocemos todo junto durante 8 minutos más.

Apartamos del fuego, y dejamos que atempere. Retiramos el salmón limpiamos quitando la piel, y las espinas, y desmenuzamos.

En un bol, cascamos los huevos y los batimos agregamos la nata liquidad y salpimentamos al gusto.

En otro bol ponemos las zanahorias, y los puerros y la cebolla. Incorporamos el salmón, y la salsa de tomate, mezclamos con los huevos y la nata liquida, y trituramos.

Untamos un molde con la mantequilla y vertemos la mezcla en el molde. Tapamos con papel de aluminio para evitar que se queme por arriba.

Horneamos al baño María durante 35 minutos a 180 ºC.

Para saber si esta cocinado lo pinchamos con un palillo.

Una vez que este listo retiramos y dejamos enfriar.

Podemos servir con un poco de ensalada, y un cordón de mayonesa.


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