https://www.pinterest.es/

lunes, 25 de mayo de 2020

ARROZ CALDOSO CON BACALAO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gr de arroz redondo
250 gr de bacalao
2 dientes de ajo
1/2 cebolla 
1 pimiento italiano
2 tomates
1/2 vaso de vino blanco
Unas hebras de azafrán
2 clavos de olor
4 granos de pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Primero picamos los ajos, la cebolla, el pimiento y los tomates en dados.

En una cazuela con un chorro de aceite doramos los ajos, añadimos la cebolla y el pimiento durante unos minutos.

Una vez que este el sofrito tas lucido, añadimos el tomate y seguimos cocinando durante unos cinco minutos más.

Cuando termine de rehogase, se le añade los granos de pimienta, el clavo, las hebras de azafrán y el vino blanco y por ultimo el agua.

Cuando rompa a hervir se echa el arroz. Cuando se considere que casi esta se le añade el bacalao previamente echados en agua y desalados.

Se deja cocinar unos minutos más y se comprueba de sal.

Se retira del fuego y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario