https://www.pinterest.es/

jueves, 7 de mayo de 2020

ENSALADA DE COL CON MANZANA Y PASAS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1/4 de col blanca
1 manzana ácida grande
2 zanahorias
60 gr de pasas
100 gr de jamón de york

Para el aliño 
1 yogur griego natural
3 cucharas de mayonesa
Un chorrito de zumo de limón
1 cucharada de mil
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal

ELABORACIÓN
Retiramos las hojas exteriores verdes de la col y cortamos un cuarto y cortamos en juliana fina.

Pelamos las zanahorias y rallamos.

Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y cortamos en bastoncillos.

Cortamos el jamón de york en juliana.

En un bol grande ponemos  la col, las zanahorias, las pasas, la manzana, el jamón de york, y las pasas. removemos para que se mezcle todo bien. Y reservamos.

En un bol aparte, mezclamos el yogur, la mayonesa, el zumo de limón. la mil.

Cuando tengamos todo el aliño bien mezclado vertemos sobre la en salada.

Salpimentamos y removemos bien para que se mezcle y metemos en el frigorífico para que este fía.

Una vez fría sacamos y servimos.

1 comentario: