https://www.pinterest.es/

domingo, 19 de enero de 2020

PIES DE CERDO CON SETAS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
Para cocer los pies de cerdo
4 pies de cerdo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
Sal

Para el guiso 
3 dientes de ajo
200 gr de setas
20 almendras
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 tomate maduro
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN 
En la olla rápida ponemos los pies de cerdo cubiertos de agua, con una pizca de sal, la media cebolla, la zanahoria, y la hoja de laurel.

Cocinamos durante 20 - 25 minutos.

Una vez cocinados los pies de cerdo comprobamos si están tiernos, y retiramos del fuego y reservamos.

En una cacerola ponemos un chorro de aceite freímos las almendras y reservamos.

En ese mismo aceite echamos los ajos pelados y machacados y freímos.

Cuando los ajos vallan cogiendo color añadimos las setas y sofreímos.

Una vez sofritas las setas retiramos a un plato pero dejamos los ajos.

Incorporamos la cebolla picada, y la zanahoria. Cuando este cuando este doradita, añadimos el tomate rallado.

Sofreímos y añadimos las almendras y regamos con un buen chorro de vino blanco.

Dejamos reducir el alcohol y añadimos caldo de la cocción de los pies de cerdo.

Trituramos la salsa anterior e incorporamos los pies de cerdo y las setas y dejamos 4 minutos cocinar.
Retiramos y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario