https://www.pinterest.es/
lunes, 13 de enero de 2020
PATATAS A LO POBRE CON ESPINACAS Y HUEVO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 patatas gordas
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 huevos
1 bolsa de espinacas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
ELABORACIÓN
Pelamos y lavamos las patatas.
Las cortamos en rodajas de un centímetro.
Por otra parte pelamos y cortamos la cebolla en juliana, y machacamos los ajos.
Salpimentamos las patatas y las ponemos en una sartén con bastante aceite a fuego lento junto con la cebolla, y los ajos durante 20 o 25 minutos.
Mientras cocemos las espinacas en agua hirviendo con una pizca de sal.
Una vez cocidas las espinacas las escurrimos muy bien.
Unos 5 minutos antes de que estén las patatas, les quitamos la mayor cantidad de aceite posible y subimos el fuego.
Añadimos las espinacas que estaban reservadas y terminamos de cocinar.
Escaldamos los huevos y servimos por lo alto de las patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario