https://www.pinterest.es/

lunes, 13 de enero de 2020

PATATAS A LO POBRE CON ESPINACAS Y HUEVO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 patatas gordas
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 huevos
1 bolsa de espinacas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal


ELABORACIÓN 
Pelamos y lavamos las patatas.

Las cortamos en rodajas de un centímetro.

Por otra parte pelamos y cortamos la cebolla en juliana, y machacamos los ajos.

Salpimentamos las patatas y las ponemos en una sartén con bastante aceite a fuego lento junto con la cebolla, y los ajos durante 20 o 25 minutos.

Mientras cocemos las espinacas en agua hirviendo con una pizca de sal.

Una vez cocidas las espinacas las escurrimos muy bien.

Unos 5 minutos antes de que estén las patatas, les quitamos la mayor cantidad de aceite posible y subimos el fuego.

Añadimos las espinacas que estaban reservadas y terminamos de cocinar.

Escaldamos los huevos y servimos por lo alto de las patatas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario