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viernes, 25 de mayo de 2018

PATATAS RELLENAS DE CARNE DE COCIDO

INGREDIENTES 
4 patatas grandes o 2 patatas medianas por persona
Carne del cocido pollo, ternera, cerdo, jamón serano
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
20 g de harina
1 vaso de leche
Una pizca de orégano
Una pizca de pimienta molida
60 g de queso rallado para gratinar
Unas hojas de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN 
En una sartén ponemos un choro de aceite, llevamos al fuego para pochar  la cebolla,  y el ajo, a fuego suave.

Una vez pochada la cebolla, y el ajo, añadimos la carne del cocido previamente desmenuzada y picada con el cuchillo.

Añadimos el orégano, y la pimienta, y movemos con una cuchara de madera.

Añadimos la leche poco apoco para dejar el espesor deseado.

Cortamos las patatas previamente cocidas por la parte superior.

Con ayuda de una cuchara parisién o una cucharilla de las de café vaciamos las patatas dejando algo de patatas para que tengan algo de consistencia y no se rompan al rellanar.

En un bol con un tenedor aplastamos la pulpa de las patatas. Añadimos a la carne y mezclamos muy bien, y si es necesario añadimos más leche.

Rellenamos las patatas con ayuda de una cuchara.

Pon las patatas en una bandeja de horno y cubre las con el queso rallado a tu gusto.

Mete en el horno a 180 ºC durante 3-4 minutos con calor arriba y abajo hasta que estén gratinadas. Saca del horno y sirve con rúcula.   









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