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miércoles, 9 de mayo de 2018

ARROZ CON ACELGAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 g de arroz
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 tomate rallado
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón de la vera
Una pizca de colorante
200 g de acelgas
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Lavamos y cortamos las acelgas y dejamos escurrir.

Pelamos y picamos los ajos, y la cebolla. En una olla con un chorro de aceite sofreímos durante unos minutos sin que coja color.

Añadimos el laurel, el pimentón, y el colorante, sofreímos sin dejar que se queme y añadimos el tomate rallado sofreímos un par de minutos más.

Añadimos las acelgas y cubrimos con agua un dedo por encima de las acelgas.

Cuando rompa a hervir añadimos el arroz. Dejamos cocinar durante unos 13 minutos hasta que este el arroz.

 Retiramos cuando este el arroz al denté y listo para servir.

(Este arroz debe quedar caldoso)

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