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viernes, 11 de mayo de 2018

SALMÓN AL CURRY CON ARROZ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de salmón 
400 ml de leche de coco 
1 cebolla 
Un trozo de jengibre
2 cucharas de curry 
Arroz para la guarnición 
1 manzana
1 cuchara de harina 
1 zanahorias 
Unas hojas de cilantro 
Aceite de oliva virgen 
Pimienta blanca molida 
Sal  

PREPARACIÓN 
Vamos a poner en primer lugar las espinas del salmón a cocer con unas verduras, zanahorias, puerro, unas ramas de perejil, y un tomate, todo esto es para hacer un caldo de pescado. 

Por otro lado ponemos a cocer el arroz.

Mientras pelamos y cortamos la cebolla muy fina y la manzana. 

En una cazuela ponemos la cebolla a sofreír, añadimos la manzana, rallamos un poco de jengibre.  Añadimos la harina y el curry le damos dos vueltas y añadimos la leche de coco y un chorro de caldo de pescado.

Una vez que ya tengamos la salsa la trituramos y pasamos por un colador. 

Salpimentamos los lomos de salmón y cocinamos en la plancha por ambos lados. 

Salteamos el arroz con un chorro de aceite y la zanahorias muy picaditas y le añadimos el cilantro picado. 

Emplatamos el salmón con el arroz. Salseamos con un cordón de salsa al curry por lo alto y listo para servir. 








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