https://www.pinterest.es/

viernes, 4 de mayo de 2018

BOQUERONES PICANTES AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 g de boquerones
4 dientes de ajo
4 cayenas
8 cucharas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharas de pimentón
1 vaso de vino blanco
Sal
Unas hojas de perejil para decorar


PREPARACIÓN
Quitarla cabeza y eviscerara los boquerones, lavarlos bien bajo el chorro del grifo y dejar escurrir.

Repartir el aceite en 4 cazuelas de barro y pon en el fuego.

Lamina los ajos y añade a el aceite cuando este caliente.

Deja que se sofría y añade las guindillas.

Añade el pimentón y incorpora los boquerones antes de que se queme el pimentón.

Riega con el vino blanco repartiendo en las cuatro cazuelas. Añade una pizca de sal y los ajos que aviamos reservado.


Deja que se cocina unos 4 minutos retira del fuego.

Decora con perejil y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario