https://www.pinterest.es/

lunes, 28 de mayo de 2018

ESPAGUETIS CON SALCHIACHAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250 g de espaguetis
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 cuchara de pimentón
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN
En una cazuela amplia ponemos un chorro de aceite. Añadimos las salchichas cortadas del tamaño que más nos guste.

Una ver doradas las salchichas retiramos a un plato y reservamos.

En el mismo aceite ponemos a pochar el ajo picado, la cebolla cortada en dados, y los pimientos. Cuando ya tengamos las verduras pochadas,  añadimos los tomates picados y cocinamos durante 5 minutos.

Añadimos las salchichas, la albahaca, y el pimentón movemos para que se mezclen todos los ingredientes y regamos con el vino blanco.

Seguidamente añadimos el agua. Cuando rompa a hervir añadimos los espaguetis, y una pizca de sal.

Cocinamos hasta que este la pasta al dente y si es necesario añadir más agua. No tiene que quedar muy caldoso.

Cuando estén cocinados retiramos del fuego y listo para servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario