martes, 27 de junio de 2017

COSTILLAS DE CORDERO EMPANADAS CON CHAMPIÑONES A LA CREMA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
20 costillas
2 huevos
Harina
Pan rallado
Pimienta molida
Tomillo seco
Aceite de oliva virgen
Sal

Para la crema de champiñones 
300 g de champiñones
1 cebolla
20 g de mantequilla
400 ml de nata liquida
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Salpimienta las costillas de cordero y pasarlas por la harina, el huevo batido, y el pan rallado.

Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente por ambos lados.

Cuando veas que están doradas retira a un plato con papel absorbente.

Limpia los champiñones con un paño húmedo o papel de cocina. Derrite la mantequilla en una olla y añade la cebolla previamente pelada y picada fina mente, sofríe unos minutos hasta que este transparente.

Añade los champiñones cortados en laminas rehoga durante 4 minutos hasta que empiecen a resudar.

Condimenta los champiñones con la pimienta, la nuez moscada, y un poco de sal,

Añade la nata liquida y deja cocinar a fuego lento hasta que la salsa se espese y retira del fuego.  

Sirve las costillas con los champiñones a la crema de guarnición.

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