viernes, 2 de junio de 2017

CREMA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES 
350 gr de zanahorias
2 patatas
1 puerro
1 jarra de caldo de verduras
2 porciones de queso cremoso
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Pelamos y cortamos las zanahorias, las patatas, y picamos la cebolla.

En una cazuela calentamos un chorro de aceite y, sofreímos el puerro sin que coja color.

Añadimos las zanahorias, y las patatas y sofreímos un par de minutos.

Añadimos el caldo de verduras mantenemos el fuego fuerte hasta que llegue la ebullición, en se momento bajar el fuego al mínimo y dejamos cocer 20 - 25 minutos.

Le quitamos un poco de caldo y reservamos.

Le añadimos los que sitos. Trituramos con la batidora hasta que quede una textura suave y sin grumos.

Servimos con un poco de juliana de jamón crujiente, y unos taquitos de zanahorias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario