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lunes, 22 de mayo de 2017

TRUCHA PLANCHA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y VINAGRETA

INGREDIENTES 
2 truchas a salmonadas
2 manojos de espárragos verdes
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Comenzamos cortado los espárragos dejando solo las partes blanda por don chasca al dobla lo.

Vamos a blanquear con agua hirviendo durante 2 minutos.

Sacamos del agua y enfriamos con agua con hielo si puede ser o agua fría del grifo, y dejamos escurrir.

Sacos los lomos de las truchas, Salpimentamos y pasamos por la plancha.

Cocinamos por ambos lados sin que se pasen que si no queda muy seco y fibroso el pescado.

Por otro lado ponemos los espárragos también en la plancha, bien secos con un poco de sal gorda.

Mientras pelamos la cebolla, y el  tomate.

Picamos todas las verduras muy finas y aliñamos en un bol con aceite, y sal. Si se quiere un poquito de vinagre eso es al gusto.

En platamos las truchas con los espárragos y la vinagreta por lo alto.

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