martes, 30 de mayo de 2017

GAZPACHO DE CEREZAS

INGREDIENTES 
400 g  de cerezas 

500 g de tomates maduros 
2 rebanadas de pan del día anterior (60 g aproximadamente)
250 ml de agua 
1/2 pimiento rojo 
1 pepino 
1 diente de ajo 
2 cucharadas de vinagre de jerez 
50 ml de aceite de oliva virgen extra 
Sal 



PREPARACIÓN 
Partimos las cerezas y les quitamos el hueso. 

Lavar los tomates y el pimiento. 

Quitar el pedúnculo a los tomates y cortar en trozos. 

Corta el pimiento por la mitad y quita las semillas y trocearlo también. 
Pela el pepino y trocearlo. 

Corta el pan en trozos. Pela el ajo y corta por la mitad. 

En un bol poner todos los ingredientes. 

Las cerezas, el pan, el tomate, el pepino, el pimiento, el ajo. 

Añade el agua, el aceite, el vinagre,  y sal,  

Tritura dos los ingredientes con la batidora. 

Corrige de vinagre y sal. 

Tamiza con un colador o chino para obtener una textura mucho mas fina. 

Guarda en la nevera para que en fríe. 

A la hora de servir en la mesa decora con unas cerezas con rabo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario