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viernes, 19 de mayo de 2017

CARACOLES EN SALSA

INGREDIENTES 
1 malla de caracoles de 1 kg
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
100 g de jamón serrano
1 taza de tomate frito
1 cuchara de harina
1 cuchara de pimentón de la vera
Unas hojas de perejil
12 almendras tostadas
1 taza de tomate frito
1 jarra de caldo de la misma cocción de los caracoles
2 huevos cocidos
Unas ramas de hierba buena
Aceite  de oliva virgen extra
Sal

Para cocer los caracoles 
Agua
2 hojas de laurel

PREPARACIÓN 
Lavar los caracoles muy bien hasta que no suelten la baba.

Ponernos en una olla grande los caracoles con agua los tapamos y dejar que vallan saliendo por si solos, una vez que este fuera llevamos la olla al fuego u cocemos muy lenta mente.

  En una cazuela con un chorro de aceite freír la cebolla picada fina y, el jamón.

Le añadimos al sofrito la harina, y el pimentón  sin que se queme añadimos  el tomate y sofreímos 2 minutos, y añadimos los caracoles y el caldo.  Dejamos que se vallan cocinando.

Mientras cocemos 2 huevos, enfriamos y picamos.

En un mortero machacamos las almendras, los ajos, y el perejil  y lo echemos a los caracoles. Dejamos hervir 8 minutos mas.

Antes de retirar los caracoles del fuego le añadimos el huevo picado y la hierba buena.

Y listo para servir.




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