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lunes, 29 de mayo de 2017

FIDEUA DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de fideos
400 g de pechuga de pollo
2 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomate rallado
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán
1/2 vaso de vino blanco
1 jarra de caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Majado 
1 diente de ajo
Unas hojas de perejil
Aceite

PREPARACIÓN
En una paellera con 4 cucharas de aceite sofreímos las pechugas de pollo previamente cortadas en trozos pequeños. Retiramos y reservamos.

Agregamos los ajos picados, la cebolla, y los pimientos y sofreímos durante 4 - 5 minutos.

Rallamos los tomates y añadimos en el momento que estén las verduras, y el pollo que aviamos frito y reservado. Añadimos también la hoja de laurel.

Cocinamos todo junto unos minutos y después añadimos el vino blanco. Lo dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos el caldo de pollo caliente, y las hebras de azafrán si puede ser un poco tostada.

Cuando este hirviendo añadimos los fideos. Con una cuchara removemos para que se repartan por toda la paellera.

Cocinamos durante 15 minutos a fuego suave.

Ala hora de servir le hachemos un majado de ajo y perejil con aceite.


( A mi me gusta meter la fideua en el horno para hacerla).


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