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lunes, 21 de septiembre de 2015

SALTEADO DE TIRAS DE TERNERA AL AJILLO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 g de filete de ternera
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cuchara de perejil picado
1 vaso de vino blanco
1 bote de pimientos del piquillo
Una pizca de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal


PREPARACIÓN 
Ponemos en el fuego una sartén con un chorro de aceite a calentar.

Añadimos los ajos picados, y el laurel y doramos en el aceite. Cuando este dorados incorporamos la carne cortada en tiras y salpimentada.

Salteamos durante unos minutos e incorporamos el vino blanco y dejamos reducir para que se le valla el alcohol, espolvoreamos el perejil.

Retiramos del fuego para que la carne no se haga mucho y no quede seca y dura.

Por orto lado salteamos los pimientos del piquillo cortados en tiras, con un corro de aceite una pizca de azúcar, y una pizca de sal.

Se emplata la carne con los pimientos y listo para comer.

1 comentario:

  1. Merhabalar, muhteşem çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
    Saygılar.

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