lunes, 7 de septiembre de 2015

SOPA DE LECHUGA

Vamos a cocinar una sopa de hojas verdes de lechuga. Muchas personas piensan que las hojas verdes de la lechuga hay que desecharlas, se pueden utilizar para caldos. En este caso las utilizamos para hacer una sopa, y vamos a cocinarlas todo en crudo.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Las hojas verdes de 2 lechugas
2 huevos
5 dientes de ajos
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
Un chorro de vinagre
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Lavamos bien las hojas de lechuga y cortamos en juliana procurando quitarles el nervio del medio ponemos en una olla.

Pelamos los ajos, y la cebolla.

Cortamos los ajos en láminas, y la cebolla en juliana y añadimos a la olla junto con las hojas de laurel, el pimentón, y el aceite una pizca de sal. Cubrimos de agua y llevamos al fuego a cocinar.

Una vez que la lechuga este cocinada le añadimos un chorrito de vinagre.

Rompemos los huevos en un plato y añadimos ala lechuga sin dejar de mover para que se cuaje el huevo probamos de sal retiramos y servimos.

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