viernes, 18 de septiembre de 2015

TORTITAS CON NATA Y FRUTAS CARAMELIZADAS

INGREDIENTES 
200 g de harina
1 huevo
2 cucharas de  de azúcar
1 vaso de leche
1 pizca de sal
1/2 sobre de levadura

Para la nata montada
1 200 ml de nata liquida
1 cuchara de azúcar aveinillada
2 cucharas de azúcar glass

Para las frutas caramelizada
25 g de mantequilla
2 cucharas de azúcar
1 pera
1 manzana
1 plátano
Unas moras
1 copa de licor moras

PREPARACIÓN 
Mezclamos en un cuenco la harina, la levadura, la leche, el huevo, el azúcar, y la sal.

Batir hasta conseguir una crema homogénea.

Dejar reposar 20 - 30 minutos en la nevera.

Mientras caramelizamos las frutas.

Ponemos en un cazo la mantequilla, las frutas cortadas, y el azúcar para que se vayan caramelizando.

Cuando coja color añadimos el licor, y dejamos cocinar un par de minutos.

Montamos la nata con el azúcar avenillada y el azúcar  glss.

Engrasamos una sartén anti adherente y ponemos a calentar a fuego moderado.

Vetemos un cacillo de crema de pendiendo el tamaño que queramos.

Dejamos un minuto y cuando le salgan burbujas les damos la vuelta  dorando por el otro lado.

Así una tras otra.

Servimos las tortitas con la nata y las frutas caramelizadas.











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