viernes, 11 de septiembre de 2015

PASTA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de pastas variadas
150 g de champiñones
6 pimientos del piquillo
100 g de aceitunas negras
2 dientes de ajo
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de tomillo
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Poner en una cazuela a hervir agua con un poca de sal.

Una vez que haya roto a hervir añade la pastas y cocer al dente.

Mientras en otra cazuela calentamos 2 cucharas de aceite de oliva, rehogamos el ajo picado durante un minuto sin dejar que tome color.

Añade los champiñones, el tomillo, y cocina durante 4 - 5 minutos.

Añade los pimientos del piquillo cortados en tiras y las aceitunas.

Una vez cocida la pasta escurre y añade a la cazuela de los champiñones.

Sal pimienta y cocina durante 2 minutos.

Sirve y espolvorea un poco de perejil por lo alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada