martes, 7 de octubre de 2014

SALMÓN CON HORTALIZAS Y ESPAGUETI NEGROS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de salmón
2 cala bacines
2 zanahorias
Salsa de soja
Unos granos de cardamomo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN
Corta los lomos de salmón del tamaño que desees. Ponlos en una bandeja salpimentados, con poca sal. Agrega salsa de soja y deja marinar durante 10 - 12 minutos.

Pon una cazuela con abundare agua y un poco de sal a hervir. Una vez que rompa el agua a hervir introduce los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocidos saca y escure.

Lava os cala bacines y con un pelador vez  sacando tiras. Pela las zanahorias y saca igualmente tiras.

Pon en un wok o en una sartén un poco de aceite y saltea las verduras. Añade unos granos de cardamomo y un chorrito de soja. sazona con un poco de sal si fuera necesario.

Pasa los lomos de salmón por la plancha  no demasiados hechos.

Sirve los espagueti en el fondo del plato en cima las verduras y el salmón y listo para comer.

1 comentario:

  1. Enrique has preparado un salmon super-sano, sabroso y plato bien completo.

    ResponderEliminar