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lunes, 13 de octubre de 2014

COLIFLOR GRATINADA A LOS CUATRO QUESOS

INGREDIENTES  PARA 4 RACIONES
1 coliflor grande
1 bolsa de queso rallado
Agua
Sal

INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
1 litro de leche
3 cucharas de harina
50 g de mantequilla
1 cebolla
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de nuez moscada
Sal

PREPARACIÓN
Lavar y corta la coliflor en ramilletes. Cuece en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal.

Por otra parte cortamos la cebolla muy fina y añadimos a una cazuela con la mantequilla y pochamos sin que coja color. Añadimos la harina y movemos para que se tueste y no sepa a harina cruda.

Añadimos la leche caliente poco apoco sin  dejar de mover a medida que valla espesando y la cantidad que te valla pidiendo.

Añade la mitad del queso rallado, sal, pimienta, y nuez moscada.

Coloca la coliflor en una bandeja de horno y vierte la bechamel sobre la coliflor.

Cubre con el queso rallado restante. Mete en el horno durante unos minutos hasta que este gratinado.

Una vez gratinada saca y lista para servir.

 

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