domingo, 5 de octubre de 2014

PAVO CON SALSA DE QUESO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1/2 kg de carne de pavo en trozos
1 bandeja de champiñones de 350 g
1 cebolla
100 g de queso palmesano
1 vaso de vino blanco
Nata
Arroz tres colores
Aceite de oliva virgen
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
 Salpimienta los trozos de carne de pavo y enharina.

Dorarlos,  en una cazuela con un poco de aceite, una vez dorados apartarlos.

En el mismo aceite agregamos la cebolla picada y sofreímos

Cuando ya esté dorada agregamos los champiñones dejar que se cocinen unos minutos y añadimos de nuevo los trozos de carne.  

Bañamos con el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos el queso y la nata y dejar cocinar para que se reduzca y espese la salsa.

Mientras tanto cuece el arroz.

Una vez terminado sirve el pavo con el arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario