domingo, 26 de octubre de 2014

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 pechugas de pollo
1 bandeja de champiñones
4 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
3 cucharas de mostaza a la antigua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida blanca
Sal

PREPARACIÓN 
Pelamos el ajo, la cebolla y cortamos muy fino. Cortamos tan bien los pimientos.

Ponemos una cazuela con un chorro de aceite, salpimentamos las pechugas de pollo y doramos en el aceite por ambos lados e incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos rehogamos todo en conjunto y añadimos el vino dejarnos que se evapore el alcohol y añadimos la mostaza y si es preciso un poco de caldo o agua,

Dejamos que se cocine probamos de sal.

Mientras salteamos los champiñones en una satén con un chorro de aceite y los 2 dientes de ajo picados

Cuando este todo listo servimos el pollo con los champiñones.



1 comentario:

  1. Qué plato más gustoso has preparado, nos gusta mucho.
    Un saludo
    Joan i Sara

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