viernes, 10 de octubre de 2014

BUÑUELOS DE MANZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 manzana bastante gordita
30 g de pasas
1 limón
200 g de harina
50 g de azúcar
1 sobre de levadura química
100 ml de leche
Aceite

PARA EL CHOCOLATE
100 g de cobertura de chocolate
Un chorro de brandy
Nata liquida

PREPARACIÓN 
Pon la harina en un bol junto con la levadura el azúcar y las pasas. Limpia el limón y ralla la piel y añade la leche.

pela la manzana, y quita el corazón, pica en dados pequeños y añade ala a la mezcla. mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien amasados. Cubre con film y deja reposar durante 45 minutos en un sito cálido.

Pasado ese tiempo pon una sartén  en el fuego con aceite. Fríe muy lento la masa haciendo volitas con dos cucharas. Pon las volitas en un plato con papel de cocina absorbente para que chupe el exceso de grasa.

Pon un cazo en el fuego con agua dentro de este pon otro cazo.

Coloca el chocolate cortado en el cazo vació Deja que se deshaga moviendo de ver en cuando, una vez desecho añade la nata y el brandy mueve para que se mezcle y deja hasta que quede una crema homogénea.

En plata con una base de chocolate y pon encima los buñuelos. Decora con unas hojas de menta y sirve.

1 comentario:

  1. Buenas noches Enrique, es mi primera vez que me paso por tu blog y veo que tienes unos platos sencillos y deliciososs, Estos buñuelos acompañados de esta salsa de chocolate le tiene que dar un toke muy acertado y sabroso.Yo por cierto me quedo como seguidora y ofrecerte pases a ver el mío.Un abrazo de Doris.

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