lunes, 20 de octubre de 2014

ARROZ CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomates
1 rama de apio
1 calabacín
 1/4 de coliflor
1 jarra de caldo de verduras
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN

Pelamos y picamos los ajos y la cebolla.

Ponemos en una cazuela un chorro de aceite. Añadimos los ajos y cuando hayan cogido color añadimos la cebolla y los pimientos.

Mientras picamos el resto de las verduras y la vamos añadiendo por este orden: zanahoria, la coliflor, puerro, el apio, y el calabacín.

Rehogamos y añadimos el arroz,  el pimentón, lo mezclamos y añadimos el tomate rallado y el caldo de verduras.

Ponemos a punto de sal y dejamos cocer durante unos 15 minutos.

Retiramos del fuego dejamos reposar unos minutos y servimos.



1 comentario: