viernes, 19 de septiembre de 2014

MANZANAS EN TEMPURA CON HELADO Y MIEL

INGREDIENTES 
2 manzanas 
150 g de harina
200 ml de agua fría
4 bolas de helado 
4 cucharas de miel 
1 cuchara de azúcar 
Una pizca de canela
40 g de almendras fileteadas 
Aceite de oliva virgen extra 

PREPARACIÓN 
Descorazonamos y pelamos las manzanas. Cortamos en rodajas de un centímetro aproximadamente.
En un bol ponemos la harina, el azúcar y una pizca de canela,  le añadimos el agua poco a poco a la vez que removemos con una varilla. 

Una vez que este la mezcla lista mojamos las rodajas de manzana y freímos en una sartén con abundante aceite. 

Sacamos y dejamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Servimos las rodajas de manzanas con helado y un corro de miel por lo alto y las almendras fileteadas.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario