miércoles, 24 de septiembre de 2014

HOJALDRE DE FRUTAS

INGREDIENTES 
1 plancha de masa de hojaldre
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
20 g de maizena
1/2 l de nata
1 azúcar a vainilla da
8 fresones
4 albaricoques
2 manzanas
Unas cuantas moras


PREPARACIÓN
Extendemos la plancha de hojaldre y cortamos 4 rectángulos. Barnizamos con un poco de huevo batido y introducimos en el horno a 190 ºc durante 10 minutos  hasta que suba y este dorada.

Batir los huevos junto con la nata, el azúcar, la mizena, y la vainilla.

Espesa en un cazo a fuego medio, retira cuando rompa a hervir y deja enfriar

Limpia y cortas las frutas. Reparte la crema sobre el hojaldre y coloca la fruta encima. Puedes darle brillo con un poco de gelatina y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada