viernes, 26 de septiembre de 2014

ENSALADA DE CABALLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 caballas
8 pimientos del piquillo
4 patatas que no sean muy grandes
2 huevos

Para la marinada 
1 cebolleta
Un chorrito de vinagre
Unas ramitas de tomillo
Una pizca de sal

Para la vinagreta 
1 cebolleta
2 tomates
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Unas alcaparras
1 guindillas en vinagre
Un charro de aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Poner en una cazuela con agua y sal las patatas a cocer. Cuando estén cocidos pela las patatas y los huevos y reservas.

Limpia los caballas y saca los lomos sin espinas. y marinar en una mezcla de cebolleta cortada en juliana unas ramitas de tomillo. un chorro de vinagre, y sal durante 30 minutos.

Para la vinagreta: Escaldar escalda los tomates en agua hirviendo durante 2 segundos, saca y pelar, y picas en cuadros pequeños. Pica la cebolleta, los pimientos. Corta las guindillas en rodajas y pon las con las alcaparras y el resto de las verduras en un bol, aliña con un corro de aceite y sal.

Corta los pimientos en tiras y salte con un poco de sal y azúcar.

Monta los platos con las patatas los huevos cortados en rodajas los pimientos. la vinagreta  y los trozos de chicharro y listo para servir.
 

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