sábado, 14 de junio de 2014

ARROZ CON COSTILLAS CHORIZOS Y AL CACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 g de arroz
500 g de costillas de cerdo
3 chorizos
4 alcachofas
2 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates maduros
Unas hebras de azafrán
Unas ramas de perejil
Unos granos de pimienta
Aceite
Sal

PREPARACIÓN 
En una cazuela se echa el aceite junto con las costillas para que se ferian durante unos minutos.

Pica el ajo y los pimientos y sofríe junto con las costillas. Añade el chorizo cortado en trozos.

Limpia y corta las alcachofas y añade al sofrito.

Pica o raya el tomate y agrega a la cazuela sofríe. Añade el arroz, y añade el caldo o agua.

Machaca en el mortero las hebras de azafrán con la pimienta, el perejil y una poca de sal.

Añade el arroz  y cuece durante 20 minutos.

Saca y deja reposar para después servir.

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