martes, 3 de junio de 2014

BRAZO RELLENO DE CREMA DE LIMÓN

INGREDIENTES
Bizcocho:
2 huevos
100 g de azúcar
120 g de harina

Crema:
500 ml de leche
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
30 g de maizena

PREPARACIÓN
Mezclar la maizena con las yemas de huevo, y el azúcar y batir.

Agregar la leche y espesar a fuego medio sin dejar de mover para que no se agarre, en fiar y reservar.    

Separar las yemas de las claras. Montarlas claras a punto de nieve con 50 gramos de azúcar.
Por otra parte batir las yemas con 50 gramos de azúcar hasta que duplique su volumen estén blanquecina.
Mezclar las claras con las yemas, y espolvorear harina y mezclar suavemente con una varilla de abajo hacia arriba. Extender la mezcla en una bandeja de horno con papel de hornear.

Meter en el horno previamente caliente a 180 cº durante 7 - 8 minutos.

Una vez hecho el bizcocho y enfriado repartir la crema sobre el bizcocho y enrollar.

Espolvorear con azúcar glas por lo alto y listo para servir.    

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