viernes, 11 de abril de 2014

PLÁTANO RELLENO DE CREMA Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 Plátanos
1 cuchara de azúcar
Un palo de canela
25 g de mantequilla
60 g de almendras tostadas

Para la crema
INGREDIENTES
100 g de azúcar
500 ml de leche
3 yemas de huevo
25 g de harina de maizena

PREPARACIÓN
Abre los plátanos por la mitad y corta en rodajas. Saltea en una sartén con la mantequilla la canela y el azúcar.

Calienta la leche con el azúcar, y la vainilla retira del fuego cuando empiece a hervir

Separa las yemas de las claras. Mezcla las yemas con la harina de maizena.

Cuando la leche esta tibia añadimos las yemas con la maizena y llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese y tengamos la textura deseada

Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.

Una ver fría rellenamos los plátanos y ponemos las rodajas de plátanos por encima y sal picamos las almendras tostadas. Decoramos con unas hojas de menta.        


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada