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domingo, 20 de abril de 2014

CONGRIO ESTOFADO CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 g de congrio
2 dientes de ajo
1/ 2 pimiento rojo
1 tomate maduro
2 cebolletas
 1 puerro
2 zanahorias
1 bote de alcachofas
4 espárragos
1 vaso de guisantes congelados
Unas ramas de tomillo
1 cuchara de harina
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Cortamos el congrio en rodajas. Picamos los ajos, y el pimiento rojo muy fino. Sofreímos en una cazuela con un chorro de aceite.

Añadimos las zanahorias, la cebolleta, y el puerro cortado en cuartos una ver que están blandas las verduras añadimos el tomillo, y el tomate rallado.

Pasamos por harina el congrio y le damos dos vueltas en la cazuela para que se haga por ambos lados.

Añadimos el vino blanco y flameamos. Cubrimos con caldo de pescado o agua incorporamos los guisantes, las alcachofas, y los espárragos dejamos que se ligue la salsa y se termine de cocinar el pescado.

Ponemos a punto de sal y listo para servir      

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