jueves, 17 de abril de 2014

BACALAO CON EN SALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 gr de lomo de bacalao
1 bote de garbanzos de los que ya vienen cocidos
1 cebolleta
1`pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepino
1 lata de berberechos al natural
1 vote de aceitunas verdes
Vinagre
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Picar en daditos  la cebolleta, los pimientos verdes y rojo y el pepino.

Mezcla los con los garbanzos lavados y escurridos.

Abre los berberechos, y las aceitunas, escurre y añade a los garbanzos.

Adereza la ensalada con aceite, vinagre, y sal.

Corta los lomos de bacalao. Pasa por harina y fríe en una sartén con abundante aceite caliente, saca en un plato con papel de cocina para que suelte el aceite que pudiera llevar.

Sirve el bacalao con la ensalada.



1 comentario: