domingo, 6 de abril de 2014

TARTA DE FLAN DE YOGUR


INGREDIENTES
Para la masa
200 g de harina
1 huevo
120 g de mantequilla
100 ml de leche
Una pizca de sal

Para el relleno
2 huevos
3 yogures griegos
150 g de azúcar
Una pizca de azúcar de vainilla

PREPARACIÓN 
En un bol ponemos la harina, la sal, el huevo, la leche, y la mantequilla en pomada.

Ir mezclando con la punta de los dedos una vez mezclado sacar a la mesa y seguir amasando  hasta que la masa no se pegue en las manos. Hacer una bola tapamos  y deja reposar durante 20 minutos.

Pasado ese tiempo la estiramos sobre la mesa con un rodillo forramos el molde de de hornear y pinchamos el fondo con un tenedor para que no suba.

Llevamos al horno y ornea a temperatura media hasta que esté dorada.

Pon los huevos, los yogures, el azúcar, y el azúcar de vainilla en el vaso de la batidora. Tritura y rellena la tartaleta con la crema de yogur y hornea a 160 ºc durante 15 minutos.

Deja enfriar y sirve puedes a acompañar con un poco de caramelo liquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario