martes, 30 de julio de 2013

ENSALADA DE PASTAS CON CIRUELAS SECAS Y NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de macarrones de colores
1 lomo de bacalao desalado
4 palitos de cangrejos
2 ciruelas secas sin hueso
2 naranjas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
2 tomates
1 rama de apio
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite. Cuando este cocida sacar y enfriar con agua del grifo, escurrimos y reservamos.

Lava las verduras y cota los pimientos y la cebolleta, y el apio todo en dados. Pela el tomate y  la naranjas y cota también en dados. Corta las ciruelas, y los palitos de cangrejo. Mezcla todos los ingredientes en un bol.

Desmenuza el bacalao desalado y lo añades al bol,  sal pimienta y aliña con aceite de oliva y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario