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sábado, 20 de julio de 2013

POLLO A LA CANELA RELLENOS DE PERAS Y PASAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 pechugas de pollo
2 peras
60 g de uvas pasas
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 rama  de canela
Pimienta recién molida
1 cuchara de pimentón dulce
2 puerros
1 frasco de pimientos del piquillo
2 cucharas de azúcar
Aceite
Sal

PREPARACIÓN 
Retira a las pechugas de pollo la piel y el exceso de grasa, abrirlas haciendo un gran filete y estirarlo bien, y sal pimentar.

Pela y corta las peras. Coloca sobre los filetes y las pasas previamente remojadas.

Enrolla las pechugas y ata con hilo de cocina, dispone en una bandeja de horno, añade la cebolla cortada en juliana y la rama de canela, y riega con el vino blanco.

Hornear a 180 ºC durante 30 minutos.

 Mientras en una sartén carameliza los pimientos del piquillo cortados en tiras.

Lava y corta los puros en juliana muy fina, freír en una sartén con abundante aceite caliente. Saca en un plato sobre papel de cocina para que escurra el exceso de grasa. Saca el pollo y pasa la salsa con la batidora. Ponerla en el fuego y espesa con un poco maizena diluida  con un poco de agua.

Corta las pechugas en rodajas. Acompaña con los pimientos y el puerros frito. Sirve con un poco de salsa.    



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