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martes, 23 de julio de 2013

CALABACÍNES RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 calabacínes medianos
250 g de carne picada
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1/ 2 taza de tomate frito
2 huevos
1/2 leche
2 nueces de mantequilla
2 cucharas de harina
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Corta el calabacín por la mitad pero no a lo largo. vaciar con un saca bolas.


Escaldar en abundante agua con sal durante 8 minutos, enfriamos con agua fría.

Picar los dientes de ajo y la cebolleta sofreír en una sartén con un poco de aceite, añade la pulpa de los calabacínes que tan bien se se sofría, añade la carne picada.

Sazonar y dejamos que se haga sin dejar de mover. Añadir el tomate, cuando este hecha retiramos del fuego.

Rellenamos los calabacínes pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite.

Hacer la bechamel con la mantequilla rehogar la harina y añadir la leche, sal, y un poco de pimienta. Mover hasta que se valla cuajando.

Sirve los calabacínes con la bechamel.



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