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miércoles, 3 de julio de 2013

HÍGADO DE CERDO AL VINO TINTO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 g de hígado de cerdo
1 bandeja pequeña de champiñones
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 vaso de vino tinto
Tomillo
Romero
Unas ramitas de perejil
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal

PARA LA GUARNICIÓN
Unas pastas, cualquier pasta vale

PREPARACIÓN
Salpimentar los filetes de hígado y dora vuelta y vuelta  en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen.  Saca y reserva.

En ese mismo aceite añade los ajos y la cebolla picado muy fino, deja que se baya sofriendo despacio. Añade el tomillo, y el romero, el pimiento cortado en tiras. Sofríe, Incorpora los champiñones cortados en cuartos. Añade el vino tinto y un chorro de agua. Cocina durante 10 minutos.

Añade los filetes de hígado y cocina durante 5 minutos mas.

Cuece la pasta saltea y sirves los filetes de hígado acompañado  de la pasta salteada, espolvorea con perejil por lo alto.

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