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sábado, 13 de julio de 2013

PASTEL DE PERRAS

INGREDIENTES 
4 peras 
4 huevos 
150 gr de mantequilla 
150 gr azúcar 
159 gr de harina 
1 sobre de levadura 
Una pizca de canela molida
Una pizca de sal 
Yogur o helado de limón
 PREPARACIÓN
Pelar las peras, partir por la mitad y quitar la parte del centro osea el corazón. cortar en gajos y reservar sin que se oxiden.
  
Separar las claras de las yemas y poner por separado en bolees distintos. 

Montar las claras con una pizca de sal  hasta que estén a punto de nieve.

En el bol de las yemas batimos hasta que blanquee junto con la mantequilla derretida a punto de pomada, y el azúcar. una ver que este bien batido incorporamos la harina, la levadura, y la pizca de canela. 

Incorporamos las claras poco apoco  la mezcla de las yemas envolviendo  de abajo hacia arriba 

Untamos un molde de las tatas con un poco de mantequilla, y espolvoreamos con harina. vaciamos la crema y añadimos las peras que se irán bajando y cubriéndose con la mezcla.

Meter en el horno previa mente caliente a 180 ºC durante 30 minutos. 

Comprobar con una aguja de brocheta o un palillo para ver que esta hecho por dentro sacar y listo para servir. 

Sirve con yogur de limón o helado queda muy rico.      
  

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