miércoles, 29 de mayo de 2013

CAZUELA DE BACALAO CON GUISANTES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 g de bacalao
200 g de guisantes
159 g de jamón
50 g de gambas peladas
18 almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Harina
2 huevos
1 vaso de vino blanco
1 jarra de caldo de pescado o agua
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Picar muy fino los ajos, y la cebolla y pocha en una cazuela con un chorro de aceite. Agrega el jamón cortado en tiras rehoga y añade la harina, y mueve y añade el vino blanco y la mitad de el caldo de pescado, incorpora los guisantes, deja que se valla cocinando.

Corta los lomos de bacalao en 3 o 4 trozos  por persona. Sazona los trozos de bacalao en harina y pasa por huevo batido, y fríe en una sartén con aceite vuelta y vuelta,

Añade los trozos de bacalao a los guisantes, añade las gambas y las almejas, mueve la cazuela con movimientos en círculos
para que se vallan bajando y se cocinen con la salsa sin romperse.

Añade mas caldo si te lo pide cocina unos minutos y listo para servir.  


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