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miércoles, 1 de mayo de 2013

ARROZ NEGRO CON BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 g de arroz
4 lomos de bacalao
Caldo de pescado
4 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates rallados
1 guindilla
Unas ramas de  perejil
2 sobres de tinta
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiar las verduras. Picar muy finamente 2 ajos, la cebolla,  y los pimientos pon todo a pochar en una cazuela baja con un chorro de aceite. Ralla el tomate incorpora a la cazuela.

Añade el arroz y rehoga vierte al doble de caldo que de arroz. Añade la tinta y mueve bien para que se mezcle con el arroz.

Cuece unos minutos a fuego fuerte, baja el fuego y sigue cocinando despacio hasta que este retira del fuego.

Pasa el bacalao por una sartén o una plancha
.

Corta los ajos en laminas, y unos aros de guindilla, sofríe en una sartén con un chorrito de aceite.

Machaca el perejil en el mortero con un poco de aceite.

sirve el arroz con el bacalao por lo alto, y el sofrito de ajo, y el majado de perejil.

   

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