miércoles, 22 de mayo de 2013

POLLO CON BERENJENAS Y CALABACÍN

INGREDIENTES
1 pollo grande
1 berenjenas
1 calabacín
2 cebolla pequeñas
6 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de tomate frito
2 hojas de laurel
Unas ramas de tomillo
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal


PREPARACIÓN
Poner al fuego una cazuela con un chorro de aceite, Corta el pollo y salpimienta, y freír en el aceite hasta que estén dorados sacamos y reservamos.

Cortamos las verduras en gajos y freímos en el mismo aceite del pollo, los ajos enteros la cebolla, la berenjena, el laurel, y el tomillo.

Después  de rehogar unos minutos añadimos el calabacín, y rehogamos unos minutos mas y añadimos el pollo
el vino blanco.

 Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito y dejamos cocer hasta que este tierno y listo para servir..

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada