domingo, 31 de marzo de 2013

TARTA LETAS DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 tartaletas
1 pera
1 manzana
2 kiwis
1/2 mango
1 plátano
1 naranja
2 ciruelas
100 g de queso de untar
1 yogur natural
Un chorro de licor de coitreau
3 cucharadas de azúcar
Mermelada de fresa

PREPARACIÓN
Pela la pera, la manzana y quitarles el corazón, corta en dados pequeños. Pela los kiwis, la naranja, y el plátano.

Pela las ciruelas, el mango y quitarles el hueso corta también en dados

Dispone todas las frutas en un cuenco y añade el azúcar, y baña con el licor de coitreau mezcla bien y cubre con film transparente.  Deja macerar en la nevera durante 20 minutos.

Mientras dispone el queso en el vaso de la batidora y el yogur  y batee lo bien.

Rellena las tartaletas con las frutas maceradas y salsea con la crema y la mermelada de fresas y sirve.

( Las tartaletas se pueden comprar hechas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario