miércoles, 20 de marzo de 2013

COCIDO ANDALUZ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
100 g de garbanzos
100 g de alubias blancas
250 g de judías verdes
100 de calabaza
100 g de acelgas
2 patatas
1 trozo de carne de morcillo
1/2 pollo
1 trozo de tocino
1 chorizo
1 morcilla de cebolla
1 hueso de jamón
1 hueso de caña de ternera
1 tomate
Sal

PREPARACIÓN 
Dejar las legumbres en remojo la noche anterior, los garbanzos en un bol con agua templada, las judías en otro bol con agua fría. Poner en una olla las legumbres, el trozo de carne de morcillo, el pollo, el tocino, el hueso de jamón, y el hueso de ternera. Cubre con agua y deja cocer durante 1 hora a fuego suave. Mientras prepara las verduras. Pela la calabaza y cota en trozos, limpia y cota las judías verdes, lava y corta las acelgas .Pela las patatas y cota en cachelos. Luego cuando haya pasado el tiempo añade las verduras y las patatas, el tomate, y el chorizo, y la morcilla. Prueba de sal y sigue la cocción hasta que esté en su punto, y listo para servir.


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