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sábado, 2 de marzo de 2013

BUÑUELOS DE MANZANA CON CANUTILLOS DE CREMA INGLESA

INGREDIENTES PARA 4 O 6 PERSONAS 
2 manzanas granny smith
2 huevos
150 g de harina
50 g de azúcar
1 cuchara de levadura
Una pizca de sal
150 c.c. de leche
Canela molida
Aceite de oliva virgen extra

PARA LA CREMA INGLESA
1/2 litro de leche
1 vainilla
3 yemas de huevo
3 cucharas de azúcar
8 rebanadas de pan de molde

PREPARACIÓN 
Batimos los huevos y mezclamos con la leche. Añadimos la harina con la levadura y la sal, batimos hasta que no tenga grumos. Dejamos reposar 12 minutos, tapado en un sitio no muy frió para que la levadura haga su trabajo. Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas de 1 cm aproximadamente espolvoreamos de azúcar.  
Pasamos por la pasta y freímos en una sartén con abundante aceite caliente durante unos minutos. Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina. Espolvoreamos con azúcar y canela.  Para los canutillos; estiramos las rebanadas de pan de molde con el rodillo espolvoreando con un poco de azúcar, enrollamos y metemos en el horno previamente caliente hasta que se tueste un poco el pan. Para la crema ponemos la leche en el fuego con la vainilla hasta que cueza. Retiramos. batimos las yemas de huevo con la azúcar, y mezclamos con la leche poco a poco, ponemos en el fuego suave y sin dejar de mover hasta que valla espesando. Si queda muy liquida espesa con un poco de maizena disuelta en leche. Rellena con un manga los canutillos. Sirve los buñuelos con los canutillos.




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