domingo, 2 de diciembre de 2012

RAVIOLIS DE PESCADO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 g raviolis pasta fresca
100 g de gambas peladas 
1 cebolleta 
2 dientes de ajo 
1 cuchara de perejil picado 
1 vaso de vino blanco 
1 vaso de caldo de pescado 
Harina 
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

PREPARACIÓN 
Cuece los raviolis en abundante agua con sal.
Para hacer la salsa verde, pela y pica los ajos dora en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica finamente la cebolleta, añade ala cazuela y deja que se poche. añade la cuchara de harina y rehoga. vierte el vino blanco y la mitad del caldo de pescado. Añade el perejil al gusto y deja cocinar hasta que sea una salsa homogénea. Pon a punto de sal y añade las gambas.sirve los raviolis con la salsa.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada