jueves, 13 de diciembre de 2012

POTAJE DE JUDÍAS MORADAS CON ACELGAS Y CHORIZO

INGREDIENTES PARAS 4 PERSONAS 
1 bote de judías moradas 
2 chorizos 
3 dientes de ajo 
1 cebolla 
1 pimiento rojo pequeño 
200 g de calabaza 
4 hojas de acelgas 
1 jarra de caldo de carne
1 cuchara de pimentón dulce
3 huevos
Aceite 
Sal 

PREPARACIÓN 
Pela y pica el ajo,  y la cebolla. Pica el pimiento rojo. Quita la piel de la calabaza y corta en dados pequeños. Rehoga en una cazuela todos los ingredientes con un chorro de aceite. Añade el pimentón,  el caldo de carne, y los chorizos. Lava y corta las acelgas y las añades a la cazuela deja cocer hasta que estén las acelgas.  Añade el bote de judías. Mientras cuece los huevos enfría en agua del grifo pela y cortarlos. Saca los chorizos y cortas en rodajas.  Añade a la cazuela y cuece durante 4 minutos mas y listo para servir.    


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